Отзывы и оценки
Всего отзывов - 455
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/8bc88ed12d18656c406dd31f863b94ac&s=96
Дмитрий
Отзыв
Долго искал шнурки нужной длины, нужного цвета, нужной формы и нужного качества - беззрезультатно. Нашёл только здесь. Спасибо. Персонал вежливый и внимательный. Молодцы. Рекомендую и советую этот магазин шнурков. Обязательно найдете именно те шнурки, что хотели и искали.
5 апреля 2020
https://www.gravatar.com/avatar/9ee08137ea5e5e0258a39ecc970123d4&s=96
Роман
Отзыв
Спасибо! Всё вовремя и то, что заказал
3 апреля 2020
В
Валентин
Отзыв
Цвет зелёных шнуров вообще не соответствуют. Этот магазин не рекомендую ни кому. И доставка дорогая. Обман. И на шнурки возврата нет. Ужас.
31 марта 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/149663609.96x96.jpg
ВсеШнурки.ру
Ответ:
Валентин, спасибо за Ваш отзыв! В нашем ассортименте есть несколько оттенков зеленого цвета. Вами были выбраны и заказаны не зеленые, а ярко-зеленые шнурки. Данный цвет в нашем ассортименте уже более 5 лет и рекламацию по нему мы получаем впервые. Фото каждого вида мы максимально приблизили к оригиналу, но необходимо учитывать, что мониторы и экраны могут искажать оттенок. Так же, мы всегда по запросу покупателей отправляем дополнительные фото. По поводу стоимости доставки хочется отметить, что ее устанавливают курьерские службы и мы со своей стороны частично компенсируем ее для наших покупателей. Мы всегда готовы произвести возврат в случае, если покупателю не подошли шнурки или просто он передумал. Для этого просто необходимо связаться с нами, об этом написано в разделе "Доставка и гарантия"
31 марта 2020
https://www.gravatar.com/avatar/c7f11153e683149d72d35fff6c21e7c2&s=96
Александр
Отзыв
Хороший магазин! Широкий выбор! Нашёл то, что хотел только у них. Доставка на почту, пришло за 5 дней! Рекомендую!
29 марта 2020
https://www.gravatar.com/avatar/46e27079a01f9ed0d08d71e6713a9c1f&s=96
Анастасия
Отзыв
Классный магазин - радует не только большое разнообразие шнурков и расцветок, но и быстрая работа сотрудников и доставка, спасибо!
29 марта 2020
https://www.gravatar.com/avatar/ee522226b481544db2788e61df1e3e5a&s=96
Наталья
Отзыв
Отличный магазин! Единственный, где нашлись цветные шнурки для ботинок ECCO нужного размера. Заказывала дважды разных цветов. Товар отличного качества, соответствует описанию. Быстрая отправка. Довольна покупками и самим процессом, спасибо за отличную работу!
28 марта 2020
https://www.gravatar.com/avatar/a2eb0602cf20ce7ab4b1d3f2ff6464f5&s=96
Алексей
Отзыв
Шнурки именно такие , как надо. Очень быстро. Отличный магазин. Спасибо!
23 марта 2020
/wa-data/public/contacts/photos/60/14/11460/1481697907.96x96.jpg
Сергей
Отзыв
Делаю заказы тут уже не в первый раз - как всегда, всё отлично! Большой выбор товара на сайте, отличный информационный сервис, быстрая отправка заказов и доставка посылок 1-м классом, товар полностью удовлетворяет. Спасибо ещё раз!
23 марта 2020
https://www.gravatar.com/avatar/c72eeb08a0b0ef89dc14b9f52165112e&s=96
Евгений
Отзыв
Отличное качество,не мог найти размер 160см,нашел только тут,буду заказывать ещё.
23 марта 2020
https://www.gravatar.com/avatar/77ca7174e9a2986cf5f4f6ff6893848b&s=96
Жанна
Отзыв
Огромный выбор! Абсолютно любые шнурки можно найти! долго искала и нашла только здесь! спасибо!!!
17 марта 2020